Magie Blanche rituels faciles

Cuisine magique soupe aux pôriaux

Cuisine magique soupe aux pôriaux de Tante Jeanne

j’ai crée cette recette de cuisine magique soupe aux pôriaux en hommage à Jeanne (ma tante) – Esprit relai et mon Ange Gardien pour favoriser l’abondance.

Vous pourrez vous procurer le livre “Cuisine Magique – Grimoire secret” en cliquant sur le titre. Vous y découvrirez 144 recettes simples à réaliser et en y mettant l’intention, vous les “rendez” magiques. Donc, bon appétit, régalez-vous et que la Mère Divine soit avec vous.

La Magie Blanche vous intéresse ? Rejoignez l’Ecole de Magie

Recette normande.

Utilisation magique : Favoriser l’abondance

Ingrédients de la soupe aux pôriaux

  • Un litre de bouillon
  • 2 poireaux
  • 4 navets
  • 3 pommes de terre
  • 30 haricots verts frais
  • 1 pomme (fruit)
  • 100 g de beurre
  • 2  jaunes d’œufs
  • 50 g de crème fraîche d’Isigny (épaisse)
  • Persil haché
  • 2 cuillères à soupe de Calva (l’alcool nuit à la santé)
  • Sel, poivre
  • Beurre (c’est une recette normande)

Épluchez les légumes, la pomme et équeutez les haricots verts en disant :

« O Terre sacrée, qui produit et reproduit tout sans qui rien ne peut naître ni mûrir, accorde ce que je demande, mets dans ces herbes que tu crées les vertus bienfaisantes et magiques. Et toi, herbe puissante, sois donc propice, bénéfique, bienfaisante et permet moi d’utiliser tes bienfaits à bon escient. Merci Terre Mère, je te salue. Merci Plante, je te salue »

Mettez 100 g de beurre dans le chaudron et saisissez sur feu vif les navets, les pommes de terre et la pomme coupés en dés et les haricots verts en morceaux de 2 cm, ajoutez les poireaux coupés en lamelles et laissez prendre couleur en mélangeant régulièrement. Ajoutez le Calvados, laissez chauffer un peu et en retirant de sous la hotte aspirante,  faites flamber. Ajoutez un litre de bouillon (eau + 2 Kub’or), sel et poivre gris et dites :

« Vous, les Anges du Ciel qui connaissez tous les mystères, accompagnez-moi aujourd’hui. Dieu de Lumière, protégez-moi aujourd’hui. Que mon Chaudron Sacré bouillonne de vie et d’Amour, Que le Feu emplisse ma préparation de passion, Que l’Eau insuffle l’Amour, Que l’Air souffle la Paix, Que la Terre densifie, mélange et lie Passion, Amour et Paix.
Que l’Esprit soit avec moi. Qu’il en soit ainsi. »

Laissez cuire pendant 40 minutes environ (sur feu moyen, votre soupe doit frémir ou tout juste bouillonner). Prenez vos deux jaunes d’œuf que vous battez jusqu’à ce qu’ils palissent et deviennent mousseux. Enlevez le chaudron du feu et au moment de servir, ajoutez les deux jaunes en mélangeant énergiquement pour qu’ils ne filent pas, et à ce moment dites :

« Par les Sceaux sacrés, je me relie aux Puissances de l’Univers et aux Forces Divines afin que cette préparation ait le pouvoir d’aimanter la réussite. La Corne d’Abondance déverse sur ceux qui mangeront ses mille cadeaux, ses milles bienfaits, sous toutes leurs formes. Je le veux, c’est ma volonté, qu’il en soit ainsi ! »

Ajoutez 50 g de crème fraîche épaisse (d’Isigny) et un peu de persil haché. (Important : ne pas mouliner cette soupe, les légumes doivent être dégustés en petits dés). Bénissez votre préparation en réalisant un Signe de votre choix (signe de croix, signe de la Mère…)

avec Catherine d’Auxi Voyante, Médium et Cartomancienne, auteur de l’article.

IMPORTANT, cliquez sur les liens :
La pratique de la Magie ne peut en aucun cas se substituer à un diagnostic ou à un traitement médical. Seul un médecin est habilité à établir un diagnostic et à prescrire un traitement.
Est-ce que la Magie Blanche est une Science exacte ? (cliquez sur le lien pour rejoindre l’article).
Magie Age de pratique (cliquez sur le lien pour rejoindre l’article).

© Catherine d’Auxi – Droits réservés (copyright)

Les + populaires

To Top
Boosté par WP-Avalanche